martes, 31 de mayo de 2011

¿Por qué?

La "pregunta" suele ser:
" ¡¡De Amsterdam a Valencia en bici?? ¡¡Però que no estàs bé o que?? On vas tu soles per ahí?? Com se t'ha passat això pel cap???.
Y la respuesta escrita sería:

Un día un amigo te dice "ye ninot, estic eixint en la bici de montaña a fer rutes i mola molt, podries vindre a provar". A la cuarta vez que te lo dice, vas y pruebas, haces la primera senda y dices, "Che tio, aço esta molt guapo", a la segunda senda dices"buaaaaaaaaaa, aço és lo màximmmm" y a la tercera senda, te pierdes, pinchas y tardas un huevo en cambiar la rueda porque no llevas las herramientas adecuadas, se hace de noche, te quedas sin agua y encima no hay cobertura. Y así fue como empezó todo, así fue mi primera experiencia en bicicleta de montaña con mi amigo Antonio (alias truño, miguelin, paquirrin, follaoret, moñas...)
Y al día siguiente, vas al decarton y te compras una bici  baratilla, y a ver que pasa. ¿Y que pasa?, pues que te vicias, te mola el rollito de pedalear "com si no estigueres bé" y... acabas embarcandote en un viaje de mas de 2.300 km. 
 ¿Por que solo? Pues porque un dia, a los tres meses de comprarte la bici, se te pasa por la cabeza hacer el Camino de Santiago en solitario a ver que tal la "traveling alone experience", "i acabes el camino i dius, si senyor, ole ahi tus cojones coloraos" "voy p'allaaaaaaaaa, sube que te llevo, baja que he pinchao" y al año siguiente pa Amsterdam.

Moraleja: La bicicleta del decarton y yo.

2 comentarios:

  1. Es curt pero emocionant!!! Me entren ganes de agafar la bicicleta i fer alguna locura similar!!!
    Molt Luiso Molt!!!! Per algo es comença, aixó per supost, mira tú, començes per pegar una volteta en bici i acaves fent dsd Amsterdam fins açí 2300 km, qui no et diu a tú, q en un temps, ens escrius una trilogía??? jajaja
    ÁNIM VALENT!!!!

    ResponderEliminar
  2. Es emocionant veure com aquet viatje es una xicoteta part culpa meua. Le bici de muntanya es un gran deport, un deport apasionant...del cual m he estic despegant desde que estic aqui a la urba catalana. Dema mateix isc en la bici, ja esta be homeeee.

    Bueno Herrerias sigues conscient de que eres un privilegiat tu que pots, disfruta-ho al màxim. Serà una experiencia sense dubtes emocionant. ANIM AMIC¡¡¡¡ I en agost prepara algo per a mi tio de una semaneta en bici va va va...COR I FORCA

    ResponderEliminar